《河神》剧透会 李现:想尝试古装和科幻题材

2017年08月25日 09:28  来源:中国青年网

导读:凉山小伙救落水母子遇难千人自发送行  凉山小伙救落水母子遇难千人自发送行,8月21日,在保定易县的易水河畔,来自四川省大凉山盐源县的彝族农民工高...                       

 

8月24日,正在爱奇艺播出的网剧《河神》剧透会在北京举行,不仅剧中相爱相杀的李现和张铭恩两位主演携手亮相,数百名粉丝也通过“夏日青春漾”主题活动来到现场,与偶像亲密互动。

有演技、有颜值、有肌肉的李现凭借《河神》光速走红,但他现场却只给自己的颜值打出了六、七分,并坦言“酷比帅更重要”。而比起“小鲜肉”、“流量担当”这样的称呼,他表示更喜欢别人叫他“青年演员”。

现场与粉丝互撩互动 张铭恩被粉丝建议演反串

根据天下霸唱的著名小说《河神·鬼水怪谈》改编而来的灵奇探案剧《河神》凭借过硬的品质,开播伊始就好评如潮。

随着剧集的热播,李现和张铭恩的人气大涨,俘获迷妹无数。活动现场,李现与张铭恩不仅与粉丝一同提前看片,还为现场粉丝发放多重福利,一起做游戏亲密互动。虽然李现在第一轮指压板上快问快答的比拼中输掉一局,却在第二轮动作传词比拼中凭借超强的逻辑力,以及与其带领粉丝的默契合作扳回一城。在第三轮粉丝问答环节,两位爱豆更是有问必答,一一满足粉丝的所有要求。粉丝们也是热情高涨,除了求合影,求签名,还有现场约李现吃晚饭的,更有粉丝建议高颜值的张铭恩挑战反串。

李现给自己颜值打六七分 更想被叫“青年演员”

作为男主角,李现扮演的小河神无疑是剧中的点睛人物。这个集神秘、逗比、机智等多重特性于一身的角色,被李现演绎得精准到位,他也凭借这个角色一跃成为很多女观众心中的“现男友”。《河神》口碑爆棚得到观众认可,李现坦言很高兴,但他并不觉得自己现在有多红,“我不知道红是什么样子。红不红、火不火听天由命,我做好演员该做的事,塑造好角色,努力付出了就行了。”出道至今演过不少角色,李现承认“小河神”是他最近演的角色里最喜欢的,“这个角色没有历史背景,纯是自己塑造的,导演也给了我很大的发挥空间,我为角色做了很多准备,比如写人物小传之类的。”

凭借演技和颜值圈粉无数的李现是90后,是一个名副其实的“小鲜肉”,但他更希望别人叫他“青年演员”,“当然别人怎么叫我,我也不排斥,都ok,但我给自己的定位是青年演员。”而比起被夸帅,李现更喜欢的评价是“酷”,“十分颜值的话,我给自己打六七分,我没觉得自己多帅,外貌都是爹妈生的。我觉得做点有意思的事,酷比帅更重要。”谈及未来的接戏标准,李现直言品质很重要,但目前他最想尝试古装和软科幻题材。

 

 

 

 

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆