交警发布"哈马"出行提示

2017年08月25日 08:13  来源:中国青年网

导读:2017哈尔滨国际马拉松赛将于8月26日7时30分在哈尔滨举行。交警提示,参赛选手所驾乘车辆可以集中停放在八区体育场周边道路、霁虹广场院内停车场、果戈里大街青年广场停车场。

本报讯(郝树行记者马智博)2017哈尔滨国际马拉松赛将于8月26日7时30分在哈尔滨举行。为了确保比赛期间的交通安全,交警部门将对市区部分道路按阶段实施临时交通管制。比赛期间马拉松组委会及参赛运动员路遇交通问题或突发情况时,可就近向执勤交警求助,交警部门将全力帮助,保证赛事顺利进行。

据介绍,8月25日19时与中央大街相交的小友谊路、花圃街、西头道街、西二道街、西三道街、西四道街、上游街和江畔路P1嘉宾停车场、防洪胡同停车场及井街、尚志胡同、凯莱通道实施交通管制,在管制区域内禁止车辆行驶或停放;25日21时开始对友谊路(中央大街至尚志大街)实施交通管制。8月26日6时开始对友谊路、大新街、景阳街、南马路、石头道街、西十二道街、经纬街合围区域实施交通管制,社会车辆一律向外流分流,不得进入交通管制区域。8月26日2时封闭二环桥东侧(汉光街至公路大桥各上桥口)、松花江公路大桥(东侧)道路的交通,封闭阳明滩大桥东侧(哈双北路上桥口)道路的交通。据了解,上述区域道路两侧的免费和收费停车泊位比赛期间全部取消,禁止一切车辆临时或长时间停放。拒不驶离赛道、影响赛事正常进行的车辆将被依法拖移。

交警提示,参赛选手所驾乘车辆可以集中停放在八区体育场周边道路、霁虹广场院内停车场、果戈里大街青年广场停车场。按照赛程长短,此次马拉松赛分为“迷你马拉松赛”、“半程马拉松赛”、“全程马拉松赛”三种,终点分别设在上江街、市政府广场、太阳石广场。交警部门提示:参加“迷你马拉松赛”的选手,在上游街结束比赛后,应到群力第一大道以外区域乘车返回;参加“半程马拉松赛”和“全程马拉松赛”的运动员,在终点均有接送车辆,会拉载运动员返回比赛起点位置。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆