长春市海归华侨 企业家商会成立

2017年08月25日 06:37  来源:中国青年网

导读:24日上午,长春市工商联在东北亚国际金融中心召开海归华侨企业家商会第一次会员大会,举行战略协议签约仪式。据了解,新成立的长春市海归华侨企业家商会主要由长春籍、在长春投资创业、与长春有情感情结的归国留学人员、归国华侨、海外华侨企业家组成,目前国内会员50余家,

春晚报记者 于慧

24日上午,长春市工商联在东北亚国际金融中心召开海归华侨企业家商会第一次会员大会,举行战略协议签约仪式。

据了解,新成立的长春市海归华侨企业家商会主要由长春籍、在长春投资创业、与长春有情感情结的归国留学人员、归国华侨、海外华侨企业家组成,目前国内会员50余家,海外会员200余家,覆盖全球30余个国家和地区。与商会建立合作关系的海外合作平台及机构包括美国吉商联合会、欧美精英创业家协会等100余家,从创业创新基地、科技人才资源中心,到技术成果转化中心、法律服务援助中心、专家智库等一应俱全。长春市海归华侨企业家商会在维护归国留学人员、归国华侨及海外华侨会员合法权益,整合资源基础上,凝聚海归华侨企业家、集取创新发展力量为己任,响应国家“一带一路”战略,坚持“走出去、引进来”双向发展,为长春市融入“一带一路”,为长春市民营经济转型升级、跨越发展献计出力做贡献。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆