恒大学巴萨还来得及吗?

2017年08月23日 06:57  来源:中国青年网

导读:昨晚亚冠联赛1/4决赛展开“中国德比”首回合的较量,没想到球迷预想中的龙虎斗,变成了一边倒。本场比赛第38分钟,武磊为上港赢得点球,胡尔克操刀命中,半场补时阶段,王燊超近距离头球将比分扩大,上港队以2:0领先。

本报讯 昨晚亚冠联赛1/4决赛展开“中国德比”首回合的较量,没想到球迷预想中的龙虎斗,变成了一边倒。最终上海上港主场4:0横扫广州恒大,送给对手惨败的同时,也基本宣告自己提前晋级亚冠四强。

本场比赛第38分钟,武磊为上港赢得点球,胡尔克操刀命中,半场补时阶段,王燊超近距离头球将比分扩大,上港队以2:0领先。下半时,上港攻势不减,武磊在短短2分钟时间里打进2球,他先是在第62分钟禁区前沿抽射得手,随后又在第64分钟利用反击机会,将胡尔克的传球送进网内。可以说,胡尔克与武磊堪称昨晚上港的“核武器”,两人携手摧毁了恒大。

0:4,是恒大队亚冠史上最惨痛的失利。虽然之前恒大也曾在正式比赛中被对手攻进过4球以上,但净负4球,却是他们从未遭遇过的。而这场失利,也让他们的晋级希望变得极其渺茫。过去几个赛季的亚冠,恒大三次在淘汰赛阶段输掉了首回合,只有一次翻盘成功,那是在2015年,而且当时,他们首回合只以1:2负于韩国城南一和。

9月12日,双方次回合较量将在广州进行。恒大能否复制诺坎普神迹,唯有拭目以待。

上港的洋枪土炮一起发威,将恒大城池轰炸得千疮百孔

( 编辑: 小娜 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆