超级吃货?德国一辆拉载20吨巧克力的半挂车被偷

2017年08月17日 15:45  来源:环球网

导读:记者赵怡蓁】据法国《法兰西西部报》8月16日报道,德国当地时间8月12日,在该国西部城市诺伊施塔特,一辆拉载逾20吨能多益罐装巧克力酱和健达奇趣蛋的半挂车被盗。

【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国《法兰西西部报》8月16日报道,德国当地时间8月12日,在该国西部城市诺伊施塔特,一辆拉载逾20吨能多益罐装巧克力酱和健达奇趣蛋(一种巧克力)的半挂车被盗。案件目前正在调查中。

黑森州警察局发言人表示,失窃的物品价值5万欧元(约合人民币39.19万元)至7万欧元。

诺伊施塔特警察局的马丁·艾赫利克(Martin Ahlich)称,暂不清楚偷盗者的动机,不知道他们是为了那些甜点,还是为了半挂车。

与此同时,该警察局在一份声明中呼吁,任何人如果遇到他人通过非传统手段向自己推销大量巧克力,希望能够立即前往警察局提供线索。

此外,报道称,调查人员质疑,这一案件是否与当天装满果汁的卡车失窃案有关。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆