市中心医院口腔科喜迁新址

2017年08月13日 06:45  来源:中国青年网

导读:近日,占地面积700多平方米的长春市中心医院口腔科正式搬迁至位于北安路与清明街交会处西南方。宽敞、明亮、现代化的诊疗环境,崭新、先进、国际化的诊疗设备,高质量的医疗服务为前来就诊的患者提供了前所未有的舒适就医体验。

春晚报记者 于慧

近日,占地面积700多平方米的长春市中心医院口腔科正式搬迁至位于北安路与清明街交会处西南方。走进口腔科,无论从环境还是医疗仪器都全面升级,统一的标识与宽敞明亮、科学合理的布局让人眼前一亮,充分体现人文关怀。从标识颜色上,采用稳重简洁的色调,以方便患者辨认,一目了然为目的。从口腔科内部布局上,治疗区与检查区分别集中设置,最大程度方便患者就医。

宽敞、明亮、现代化的诊疗环境,崭新、先进、国际化的诊疗设备,高质量的医疗服务为前来就诊的患者提供了前所未有的舒适就医体验。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆