《后来时间都与你有关》

2017年08月13日 04:20  来源:中国青年网

导读:《后来时间都与你有关》是一部中短篇故事集。书中,作者张皓宸充分发挥小说家的想象力,以纯熟的笔法围绕“时间”这个永恒的主题,写就了九篇完全不同的故事,叙述“时间”里的“我”和“你”,有“你”才是“我”用力生活过的证明。已出版作品:《你是最好的自己》《谢谢自己够勇

《后来时间都与你有关》是一部中短篇故事集。书中,作者张皓宸充分发挥小说家的想象力,以纯熟的笔法围绕“时间”这个永恒的主题,写就了九篇完全不同的故事,叙述“时间”里的“我”和“你”,有“你”才是“我”用力生活过的证明。这些故事,或许像一个沙漏,提醒你要珍惜身边的人,像一架时间机器,让你重视每一次选择,像一双粗糙而宽厚的手,轻抚你不敢再去爱的心,抑或是一张红牌,一盏红灯,告诉你那些执迷不悟的事是时候放手了。

张皓宸,青年作家,写故事的人。已出版作品:《你是最好的自己》《谢谢自己够勇敢》《我与世界只差一个你》。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆