费德勒逆转晋级纳达尔爆冷出局

2017年08月12日 06:10  来源:中国青年网

导读:10日在蒙特利尔进行的ATP(男子职业网球选手协会)大师赛男单第三轮比赛中,瑞士天王费德勒鏖战三盘,以4∶6、6∶4和6∶2逆转击败西班牙老将费雷尔,进入1/4决赛。

新华社渥太华8月10日电 10日在蒙特利尔进行的ATP(男子职业网球选手协会)大师赛男单第三轮比赛中,瑞士天王费德勒鏖战三盘,以4∶6、6∶4和6∶2逆转击败西班牙老将费雷尔,进入1/4决赛。

不过,西班牙“红土王”纳达尔苦战三盘以6∶3、4∶6、6∶7(4)爆冷不敌18岁的加拿大新星沙波瓦诺夫,无缘八强。

“事实上我很开心,这场比赛让我觉得自己可以打得更好,其实大卫(费雷尔)也可以打得更好。”费德勒说,“我们都在想尽办法击败对方,他的开局表现的确不错,但我以更好的表现赢得了比赛。”

费德勒将在1/4决赛中对阵西班牙另一名将阿古特,后者当天同样苦战三盘以4∶6、7∶6(5)和7∶6(2)逆转击败法国选手孟菲尔斯。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆