纽约华埠"独角兽"冷饮走红网络 民众早早排队买

2017年08月10日 14:03  来源:中国青年网

导读:据美国中文网报道,近日,一家纽约华埠冷饮店推出的“漂浮的独角兽”冷饮爆红社交网络,引来大量民众慕名前来,不畏大排长龙,只求一尝究竟。”  顾客Jenna表示,由于本周的限量供应就快结束,所以他们赶在开门前就早早前来等候,以确保能够买到心仪的冷饮。

据美国中文网报道,近日,一家纽约华埠冷饮店推出的“漂浮的独角兽”(Unicorn Float)冷饮爆红社交网络,引来大量民众慕名前来,不畏大排长龙,只求一尝究竟。

这家名为Taiyaki NYC的冷饮店位于华埠的坚尼路(Canal St)与巴士打街(Baxter St)交口处,于近日推出了一款漂浮的独角兽冷饮,其可爱造型获得了不少时尚博主的青睐,引爆了社交网络。9日早上,店铺还未开门营业,门前便聚集了大量等待的顾客。

店员Claire Yin表示,店铺选址在华埠是因为他们觉得亚裔顾客更容易接受这种冷饮,但是当这款漂浮的独角兽冷饮走红了社交网络后,出乎意料的也引来了大量非华裔顾客慕名前来。

她说:“只有周一至周四才可以购买,这是限时供应的,因为我们对这款饮品有数量限制。我们有一个Instagram网页叫Taiyaki NYC,但是顾客都会把我们店冰淇淋和冷饮的照片发布在网上。我们的冷饮是亚裔喜爱的口味,所以选址在华埠可以照顾到更多亚裔顾客,当我们尝试把美式文化和亚洲文化融合,创造出了现在这种多元化的口味。”

顾客Jenna表示,由于本周的限量供应就快结束,所以他们赶在开门前就早早前来等候,以确保能够买到心仪的冷饮。

她说:“我们几天前从Instagram上看见的,所以就过来看看。我们很早就过来了,没怎么等,但是这之后就是排长队了,特别繁忙的样子。这个喝起来棒极了。”(缪思明)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆