意大利留学 你需要知道这些

2017年08月10日 06:54  来源:中国青年网

导读:去意大利留学之前,大多家长和学生选择在国内找个语言机构先学习几个月,然后根据要求还要在意大利学十个月语言,总共要花掉至少12-14个月的时间。意大利文艺复兴艺术留学预科学校中国工作处负责人表示:零语言基础的学生今年起就可以直接到意大利进行十个月的语言和专业训练

去意大利留学之前,大多家长和学生选择在国内找个语言机构先学习几个月,然后根据要求还要在意大利学十个月语言,总共要花掉至少12-14个月的时间。昨天,记者就相关问题咨询以往的留学生发现,这样的安排不仅延长了语言学习时间,且学习效率其实也并不高,同时还增加了不必要的花费。

意大利文艺复兴艺术留学预科学校中国工作处负责人表示:零语言基础的学生今年起就可以直接到意大利进行十个月的语言和专业训练。学校设置在意大利罗马市区,实行的是封闭式教学与管理,学生吃住都在校园内。在教学过程中,由具有教学资格的意大利语言导师实行“双语教学”,实行超长课时超强内容的语言学习,学生在学校第一时间直接与意大利各艺术学院的教授及著名当代世界级艺术大师近距离接触,提前了解当地文化,掌握地道的语言,熟悉意大利的环境,独具特色的辅课将培养学生独立的生活意识。“这样让他们在意大利学习10个月(语言+专业),相当于在中国国内学习2年语言的程度,能够为顺利考入公立的艺术院校做好多方面的准备”。

记者黄丽娟

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆