侵占740万元潜逃被抓

2017年08月09日 09:22  来源:中国青年网

导读:记者邢东伟见习记者翟小功通讯员汪楚雯广东汕头女子利用职务便利,在海南侵占公司资金高达740万元。其间,吴某与公司法定代表人杨某利用职务便利,采取白条入账、无单据记账等方式,将公司的商标、专利、车辆等资产落户到个人名下,利用公司平台从社会借贷资金不入公司账户等手段,

本报讯 记者邢东伟 见习记者翟小功通讯员汪楚雯 广东汕头女子利用职务便利,在海南侵占公司资金高达740万元。8月7日,海南省海口东车站派出所民警在海口东站出站口抓获这名网上在逃嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人吴某已移交琼海市公安局经侦大队作进一步处理。

经查,吴某于2013年8月至2016年6月期间,在琼海某食品有限公司担任副总经理。其间,吴某与公司法定代表人杨某利用职务便利,采取白条入账、无单据记账等方式,将公司的商标、专利、车辆等资产落户到个人名下,利用公司平台从社会借贷资金不入公司账户等手段,侵占公司资金高达740万元。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆