四川交通部门正全力抢通省道301线九黄机场至漳扎镇6处塌方路段

2017年08月09日 09:19  来源:中国青年网

导读:8月9日7时50分,记者从四川省政府新闻办了解到,九寨沟7.0级地震导致省道301线九黄机场至漳扎镇6处塌方,交通中断。截至目前,四川省交通运输部门正全力组织道路抢通工作,现场共有9台装载机、2台挖掘机从两头向中间推进,施工作业人员70余人。

中新网成都8月9日电(段正阳 廖雪芝)8月9日7时50分,记者从四川省政府新闻办了解到,九寨沟7.0级地震导致省道301线九黄机场至漳扎镇6处塌方,交通中断。截至目前,四川省交通运输部门正全力组织道路抢通工作,现场共有9台装载机、2台挖掘机从两头向中间推进,施工作业人员70余人。

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。国务院抗震救灾指挥部启动国家Ⅱ级地震应急响应。图为连夜赶赴震区的大批救援车队被堵在了平武县古城镇至平武县城公路。中新网记者 刘忠俊 摄

同时,另外2台挖掘机正从绵九高速向塌方处行进,赶赴施工现场。(完)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆