省廉政文化优秀美术作品展开展

2017年08月05日 09:08  来源:中国青年网

导读:昨日,“正气清风荡三迤——2017年云南省廉政文化优秀美术作品展”在云南美术馆拉开帷幕。本次展览突出“廉政文化”这一主题,以美术的形式宣传弘扬中华民族优秀传统文化和廉政文化,为迎接党的十九大召开献礼。

本报讯(记者 刘晓) 昨日,“正气清风荡三迤——2017年云南省廉政文化优秀美术作品展”在云南美术馆拉开帷幕。

此次展览面向全省书画爱好者广泛征稿,经过专家评选,80余件作品亮相现场。作品有的歌颂廉洁、有的鞭挞腐败,或抒怀以言志,或激越以鞭策,引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,催生正能量,注入新活力。展期将持续到8月14日。

本次展览突出“廉政文化”这一主题,以美术的形式宣传弘扬中华民族优秀传统文化和廉政文化,为迎接党的十九大召开献礼。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆