互联网金融+玉石开启产业新模式

2017年08月02日 08:25  来源:中国青年网

导读:7月28日,结合金融、互联网,以及珠宝玉石加工、销售、收藏为一体的乾庄珠宝方舟财富玉文化体验馆在昆明正式开业。在瞬息万变的市场中,,要保持云南玉石产业优势,持续打造“玉出云南”的品牌,必须有强大金融资本和广大消费群体的持续支撑。

7月28日,结合金融、互联网,以及珠宝玉石加工、销售、收藏为一体的乾庄珠宝方舟财富玉文化体验馆在昆明正式开业。该平台开启可退、可换、可质押的全新玉石商业模式以及全产业链珠宝交易,是我省互联网时代产业融合发展的新探索。

在瞬息万变的市场中,,要保持云南玉石产业优势,持续打造“玉出云南”的品牌,必须有强大金融资本和广大消费群体的持续支撑。然而,由于长期以来我省玉石产业产业链不全,玉石产品价值难以评估,“玉无价”反而给金融资本注入和消费市场定价造成一定困难。此次,云南唯一提供支付解决方案和金融服务的综合型第三方支付企业——云南本元集团、专业财富管理的方舟财富和乾庄珠宝强强联合,创造玉石珠宝界新型商业模式。该平台的运作一方面为消费者提供来源可靠、有价可循的玉石产品,消费者购买后还可退换、质押,并作为投资理财的产品;另一方面通过专业化财富管理渠道,还可以为玉石产业的可持续发展提供可靠的资金来源,制定切实可行的融资方案,安全化管理,专业化服务。本报记者 朱丹 摄影报道

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆