足球少年成都竞技

2017年07月26日 06:13  来源:中国青年网

导读:2017年“蜀龙杯”中国青少年精英足球邀请赛(夏季)7月25日在成都仁德城市足球公园拉开帷幕,来自全国22家足球俱乐部和培训机构的60多支球队近千名足球少年,将在未来两周的时间内,享受足球带来的乐趣。该项赛事由中国足坛名宿马明宇创办,比赛共分U12、U10、U9、U8四个年龄

本报讯<(李常昊 记者 薛剑)2017年“蜀龙杯”中国青少年精英足球邀请赛(夏季)7月25日在成都仁德城市足球公园拉开帷幕,来自全国22家足球俱乐部和培训机构的60多支球队近千名足球少年,将在未来两周的时间内,享受足球带来的乐趣。

该项赛事由中国足坛名宿马明宇创办,比赛共分U12、U10、U9、U8四个年龄组进行,通过单循环比赛争夺每个组别的冠军。参赛队伍中近一半是成都本地的,马明宇说:“我的目标是用3-5年的时间,把这项赛事打造成中国12岁孩子参加的土伦杯!”

每场比赛均按照国际足联A级比赛标准来进行,还有体育网站进行现场直播。

( 编辑: 小娜 )