互联网大赛 聚焦徐州"智慧城市"

2017年07月20日 08:28  来源:中国青年网

导读:19日,2017互联网创新创业大赛徐州赛区决赛落幕。大赛共吸引了全国近百个项目参赛,涵盖智能硬件、企业服务、移动社交及电子商务、O2O等领域。大赛着力培育了电子商务、矿山安全科技、“互联网+装备制造”、“互联网+农业”等新兴业态,在“智慧城市”建设、产业融合发展等方

本报讯 19日,2017互联网创新创业大赛徐州赛区决赛落幕。大赛共吸引了全国近百个项目参赛,涵盖智能硬件、企业服务、移动社交及电子商务、O2O等领域。

参与决赛的12个项目涉足文化媒体、农业、环保、智能硬件等多个不同领域。大赛着力培育了电子商务、矿山安全科技、“互联网+装备制造”、“互联网+农业”等新兴业态,在“智慧城市”建设、产业融合发展等方面谋取积极进展。 (李 刚)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆