西藏日均新增百余个体工商户

2017年07月20日 03:15  来源:中国青年网

导读:(记者袁泉)近年来,西藏自治区非公经济、个体经济蓬勃发展,个体工商户数量继续保持总量扩大、结构优化、实力增强的态势。记者从西藏工商部门了解到:截至6月底,西藏全区个体工商户达15.37万户,前六月日均增加100多位个体“老板”,非公经济已经成为西藏经济发展的重要力

本报拉萨7月19日电 (记者袁泉)近年来,西藏自治区非公经济、个体经济蓬勃发展,个体工商户数量继续保持总量扩大、结构优化、实力增强的态势。记者从西藏工商部门了解到:截至6月底,西藏全区个体工商户达15.37万户,前六月日均增加100多位个体“老板”,非公经济已经成为西藏经济发展的重要力量。

全区个体工商户中,第一产业594户,占全区个体工商户的0.39%;第二产业9101户,占5.92%;第三产业144031户,占93.69%。随着农牧区经济不断发展,农牧区个体工商户呈逐渐增长趋势。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆