女孩被撞,3次开颅至今未醒

2017年07月18日 18:54  来源:中国青年网

导读:邓建波告诉记者,爱女经过两次开颅手术后,因为颅脑肿大,在不得已的情况下,第二天又做了第3次开颅手术。在接近一个月的时间里邓建波花光了家里所有的积蓄,借遍了所有的亲戚朋友,30万的医疗费用至今仍没有换回爱女的苏醒。

本报7月17日讯(记者 蔚晓贤)16日,家住临朐县城关街道东朱堡村的村民邓建波向本报求助,她的女儿邓佳怡原本是一个活泼可爱懂事的好孩子,2017年6月4日中午在回家的路上,被从背后极速开来的一辆没有任何保险手续的帕萨特轿车撞飞在马路牙子上,孩子被送到临朐县人民医院,当天下午就连续做了2次开颅手术。医生一次次向他们发出病危通知。

邓建波告诉记者,爱女经过两次开颅手术后,因为颅脑肿大,在不得已的情况下,第二天又做了第3次开颅手术。3次手术对一个12岁孩子稚嫩的身体来说是多么的残酷。最让人痛恨的是肇事司机给了2万元后就消失的无影无踪。在临朐县人民医院重症监护室3天花费近10万元,可是女儿的头肿得仍然像气球一样,医生好几次向他们下达病危通知,邓建波心如刀割泪如雨下,他的妻子魏月红则几度昏厥过去。在伤情危重的情况下,邓建波于2017年6月7日下午将女儿转到了潍坊市脑科医院,可是近一个月了,女儿依旧在重症监护室处于昏迷状态,靠呼吸机维持生命。

在接近一个月的时间里邓建波花光了家里所有的积蓄,借遍了所有的亲戚朋友,30万的医疗费用至今仍没有换回爱女的苏醒。后续的医疗费用还是个未知数。邓建波告诉记者,他和妻子都是地地道道的农民,靠打工维持生活,家中还有年迈多病的父母和一个4岁的孩子。高昂的医疗费压得他们喘不过气来,但他们不能放弃孩子。“我们多么希望再次看到孩子灿烂的笑容,再次看到孩子蹦蹦跳跳的走进学校!”邓建波哭着说。

如果有好心人愿意帮助这个不幸的孩子,可以联系小佳怡的爸爸邓建波13864695718了解详细情况。也可以加邓佳怡爸爸的微信:13864695718。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆