惊险!英12岁男孩悬崖跳水寻刺激险酿成悲剧

2017年07月18日 10:57  来源:中国青年网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月16日报道,近日,一名12岁男孩在英国多塞特郡的一处悬崖上和同伴一起玩跳水游戏,在下落时,其头部差点砸在岩石上,险些酿成惨剧。这一惊险场景恰巧被从旁经过的摄影爱好者拍下。

据悉,该男孩当时从30英尺(约9米)高的悬崖上跳下,其面部朝下,头部险些与一块岩石“擦肩而过”。当时正在小岛上走动的摄影爱好者卡萝尔·齐默尔曼(Carole Zimmerman)用相机拍下了这一令人心惊肉跳的时刻。而在回家着手处理照片时,她才发现男孩差点因此而丧命。

卡萝尔回忆说:“我记得那群男孩一直在喊‘跳下去’,其中一个显然没信心跳。其他人都有助跑,可他直接就跳了下去。虽然没有受伤,但他浮出水面的时候明显受到了惊吓。我希望向他展示这组照片,让他看看这一举动到底有多危险。”

自2005年以来,英国这类危险跳水运动已造成至少20人死亡,60多人受伤。海岸警卫队就这一危险行为向公众发出警告:“从码头、悬崖或岩石上跳入大海可能非常危险,因为水的深度会随着潮水而急剧变化,而且你并不知道水下是什么情况,极有可能因此而受伤或产生更糟的后果”。(实习编译:陈升 审稿:田瑞哲)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆