重庆首次打造高层停机坪电音派对 CLUB QUEEN重庆发布会热启娱乐新态势

2017年07月17日 14:36  来源:视界网/重庆网络广播电视台

2017年7月14日晚,国内一线连锁娱乐品牌CLUBQUEEN在重庆解放碑威斯汀酒店举行品牌发布盛典。

此次发布会以“心随律动·THE GROOVE NEVER STOPS”为主题,吸引了国内众多时尚人士及各界名流参与。中国皇后娱乐集团董事长、创始人夏文中先生、CLUBQUEEN重庆地区合作人何正香先生等皆有出席,更有数十位知名网络当红主播对发布会现场进行实况直播。

中国皇后娱乐集团创始人夏文中先生开篇致辞,讲述了皇后集团的创立历程、品牌故事、公益情结。夏董在发言中表示,我们不止是塑造一个行业的标准,而且还将着眼于如何向社会进行回馈,目前已和重庆市相关公益组织取得联系并达成共识,将在重庆地区捐建一座希望小学,以此来倡导社会正能量及责任感。

西南事业部CEO孙越泽先生对CLUBQUEEN西南区品牌进行了全面解读,其中包括为重庆专属打造的全新LOGO与广告语。并讲解了最新投入运行的爆品体验模式,为大家描述了一个打破传统的全新夜店娱乐概念。孙总表示在正式开业后,将更专注于音乐、服务、品质、专注于打造潮流音乐的派对传播体,以及跨界体验。

微信截图_20170717143343

微信截图_20170717143356

微信截图_20170717143437

本次发布会结束后,所有人在安保人员引导下来到威斯汀酒店57层的停机坪,在这里早已为他们准备好一场精彩难忘的AfterParty,为大家呈现一场气势恢宏、现场火爆的超高水准时尚派对。据了解,这也是重庆地区目前仅有的一次高层建筑电音派对。其策划者、CLUB QUEEN品牌总监张立敏先生称:我们团队不太主动强调自己的噱头,但我们一定会做好内容,夜店文化的发展已经不再是曾经的那种阴暗面的产业,我们更趋于年轻、时尚、健康、绿色,更注重音乐内涵和展现形式,娱乐是需要文化承载的,如果没有浓郁的地方、自身文化特色,很难称之为“潮流音乐文化传播体”,做好自己,让快乐别复杂。

CLUBQUEEN品牌源自法国,品牌落户重庆是经过市场调研以及战略发展决定的。在这里拥有的是绝佳的发展前景和充沛得娱乐活力,是这个城市所深藏的潜力和重庆人们爱耍,敢耍,会耍的生活态度。这种生活的态度,也可以说就是娱乐精神,而CLUBQUEEN的品牌精神也正是如此。

对于7月中下旬即将亮相于重庆江北的CLUBQUEEN,让我们拭目以待!

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆