吴昕《我们相爱吧》首谈网络暴力失控流泪

2017年07月17日 10:25  来源:中国青年网

A8B7D4D1D10A4C2D94832A6645C3A24C

昨晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》中,一直嘻嘻哈哈的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。

一段时间内,吴昕的微博评论里充斥着一些黑粉的无礼言语,甚至围绕她的外形、个人生活予以攻击。有看过节目的粉丝在网络上留言,表示虽然“无尾熊CP”的互动看起来欢乐、有趣,但能感觉到吴昕在与潘玮柏相处中的距离感。昨晚播出的节目里,潘玮柏也直接指出这一点,“你可能习惯跟大家都很融洽,但要进去那个墙,不是每个人都能进去的。”被潘玮柏戳中软肋,吴昕承认自己因为网络上的一些言论而感觉到委屈,所以特别担心会因为自己的“热搜体质”而给潘玮柏带来伤害。“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”潘玮柏先自嘲不是偶像而是谐星。在吴昕提及“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”时,潘玮柏霸气地表态:“再有人骂你我去回应!”潘玮柏还半开玩笑称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

 

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆