德阳引入第二家共享单车企业 ofo小黄车后续将投放5000辆

2017年07月17日 07:00  来源:中国青年网

导读:7月13日,德阳市城管执法局联合市公安局、市节能减排示范办、市文明办等部门与ofo公司,在文庙广场举行了ofo小黄车入驻德阳启动仪式,小黄车成为继摩拜之后,德阳引进的第二家共享单车。

本报讯<(记者 吴晓彤)7月13日,德阳市城管执法局联合市公安局、市节能减排示范办、市文明办等部门与ofo公司,在文庙广场举行了ofo小黄车入驻德阳启动仪式,小黄车成为继摩拜之后,德阳引进的第二家共享单车。据悉,ofo小黄车目前已投放单车300辆到德阳市场,后续还将投放5000辆。

当天,德阳城管执法局与ofo公司签署了战略合作协议,加强双方在城市交通管理、智慧城市和低碳城市建设等方面的合作,促进共享单车的健康有序发展,切实解决广大市民出行“最后一公里”的问题。

“自今年3月首家共享单车引进以来,我市共享单车整体运营情况较好。”德阳城管执法局有关负责人说,为进一步规范共享单车的管理,引入合理竞争和退出机制,在共享单车的日常管理中,坚持“先规范后投车”的原则。

( 编辑: 小娜 )