涉性侵养女 导演伍迪 艾伦德国演奏遭女权团体抗议

2017年07月13日 14:05  来源:环球网

【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台7月12日援引法新社报道,德国当地时间7月11日晚,女权主义人士打断了奥斯卡金像奖导演伍迪·艾伦(Woody Allen)在德举行的音乐会,呼吁外界终止对其被指性侵一事的“沉默文化”。

乌克兰女权团体“费曼”(Femen)德国分会在脸书上传的影片显示,11日晚,2名女权活动人士在德国北部城市汉堡登上了伍迪·艾伦演出的舞台。当时他正吹奏单簧管。影片中可以听到,听众对抗议者报以嘘声,伍迪·艾伦则在舞台上询问乐团成员,2名女子以德语高声说出的话是何意。随后,警卫将2名女子拉下舞台,使音乐会得以继续进行。

报道称,2名示威者在赤裸的上身写着攻击伍迪·的字眼,并高声读出其养女戴兰·法罗(Dylan Farrow)的公开信内容。信中概述这位导演在她7岁时涉嫌对她性侵。这封信已于2014年刊登在《纽约时报》上。

此外,“费曼”德国分会在脸书写道,这提醒了全世界和爵士乐听众,伍迪·艾伦不只是位神经过敏和有魅力的导演、音乐家和演员,还是个性侵女儿的父亲。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆