中国队暂列第一

2017年06月18日 06:11  来源:中国青年网

导读:16日在德国柏林举行的2017年女子曲棍球四国杯比赛中,中国队以5∶2战胜爱尔兰队,以一胜一平的战绩暂时排名第一。当天的比赛中,梁美玉在比赛第10分钟率先为中国队打入一球,但随后被对手扳平,钟梦玲为中国队扩大优势后,再次被爱尔兰队追成2∶2。

新华社柏林6月16日电 16日在德国柏林举行的2017年女子曲棍球四国杯比赛中,中国队以5∶2战胜爱尔兰队,以一胜一平的战绩暂时排名第一。

当天的比赛中,梁美玉在比赛第10分钟率先为中国队打入一球,但随后被对手扳平,钟梦玲为中国队扩大优势后,再次被爱尔兰队追成2∶2。双方相持一段时间后,中国姑娘们在比赛最后17分钟突然发力,由彭阳、孙晓和张潇雪连续打入3球,将比分锁定为5∶2。中国队在第一场比赛中1∶1战平韩国队,目前积4分排在第一名。

18日,中国队将迎战里约奥运会季军德国队,爱尔兰队对阵韩国队。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆