暖心!高考考场家长为执勤武警撑伞:战士和我孩子差不多大

2017年06月08日 15:30  来源:南方网

 

8日,一组家长为高考执勤武警打伞的图片在网上引发热议。6月7日,海口市第四中学高中部考点,当时一场大雨突然来袭,一位前来接送孩子高考的阿姨为场外执勤的武警撑伞。网友看了图片后大呼暖心,满满的正能量!

e9aebc36eb6e187a9bfc679f2cbeaa4b.jpg

为武警撑伞的是符阿姨,她说,“这个武警战士看起来和我孩子差不多大,我实在是不忍心看着他淋着雨执勤。”图中的武警是武警海南省总队战士庞家威,当时他正在海口市第四中学高中部考点执勤,突然遇到一场大雨来袭。

 

69c9d60fly1fgdjo6cs3cj20h00asn7c.jpg

除了符阿姨,场外其他的家长也都纷纷为执勤的武警撑起了伞,现场画面很是暖心。

 

字号增大

69c9d60fly1fgdjo56axqj20g20ax12p.jpg

  这个画面也被网友称为高考最暖心的一幕!

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆