赵丽颖被王小利带跑偏 画风秒变乡村爱情

2017年05月20日 09:14  来源:中国青年网

话说最近女明星们真是一个比一个接地气,景甜参加《奔跑吧》竟然用袜子遮挡镜头,如此有味道的片段不仅没被网友喷,还被众多网友夸耿直,身为陕西妹子的景甜说起方言也是地道的很呐,秒变领居家小姐姐甚是吸粉!

而另一边“小刀”赵丽颖自从参加了《七十二层奇楼》也变得异常接地气,前一阵子就被曝在节目里和吴亦凡吴磊一起搬砖秒变包工头!这就又和“刘能”王小利在沙漠戈壁大跳二人转了,画面中赵丽颖身穿异域红裙,纱巾围头,兰花指一翘都是爱你的形状!魅影婆娑的舞姿活脱脱仙女下凡啊,瞬间变成沙漠里最亮丽的风景线。

一旁的王小利戏就更多了,和赵丽颖一起跳舞让能哥彻底乐开了花,围在女神左右,半寸也不离开,两人就这么手牵手,眼对眼的跳着东北二人转,能哥开心到眼睛都笑没了,真想说节目组你这不是搞事情吗,《乡村爱情》被你这么一搞竟然在赵丽颖身上也上演了,惊不惊喜?意不意外?

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆