表白日,来"桃花大道"秀浪漫

2017年05月19日 08:23  来源:中国青年网

“你知道吗,最近领证结婚的新人,5月20日都可以领到大牌化妆品礼包,还能现场拍照打印成‘长江日报号外’。”近日刚领结婚证的王钟雅,兴奋地向准备结婚的朋友推荐。

记者胡毅

28岁的王钟雅在一家金融企业上班,老公熊润东27岁,是一名工业设计师。两人相识于朋友介绍,恋爱2年,今年5月16日刚领证,婚房买在汉口,正在添置家用。王钟雅说,无意间看到武商广场微信号,得知表白日当天,新婚夫妇可领取大牌化妆品礼包,还能在“桃花大道”上拍摄情侣照,现场制成“长江日报号外”,她拉上老公第一时间报名。“在漫天飞舞的桃花林,公开秀恩爱拍照,还有礼品拿,浪漫又实惠,这样的活动,快给我来一打。”

同框秀浪漫上号外

活动上线至今,受到大批新人欢迎,经过遴选,明日将有520对新人齐聚武商广场“桃花大道”,秀恩爱、上号外,化身一道爱的风景线。

让表白日变得有意义

27岁余倩、26岁宋梦妮是众多参与活动新人中的一对,本就准备5月20日领证的他们,想携手参与此次活动,为表白日浪漫加码。余倩和宋梦妮都在事业单位上班,两人去年底因为工作相识,半年时间,火速谈婚论嫁。余倩觉得,爱情是理解包容,但更需要仪式感,“今年2月14日,我铺了张蜡烛红毯,向女友求婚。5月20日计划上午领证,然后直奔武广活动现场。我希望让每个值得纪念的日子,都成为浪漫的节日。”

明天,余倩和宋梦妮计划着,领完礼品,就去“桃花大道”各种拍拍拍,选一张最好的做成头条号外,回家装裱起来,顺带去商场给对方挑选表白日礼物。至于选什么样的礼物,以及哪张照片上号外,余倩表示,全听老婆的。“明天是老婆大人第一天上岗,从明天到以后,她就是最大的领导。”

武商广场负责人表示,表白日除了为谈婚论嫁的新人们打造一站式购物平台,同时利用网络节日营销,大大增加人气。“每年5月20日前后,都是领结婚证高峰期。作为全城品类最全的商场之一,武商广场历来是新人、情侣购物的重要一站。在这一天开展桃花大道互动大礼,让新人们在购物之余,有的玩有的拿,让表白日变得更有意义。”

明天,记得要来桃花树下秀恩爱哦 记者 郭良朔 摄

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆