BBC男主持人直播时“误”袭胸女路人 引网友热议

2017年05月18日 15:24  来源:中国青年网

BBC男主持人直播时推女路人出现尴尬一幕

  女路人在被“袭胸”后离开

搜狐娱乐讯 据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,英国广播公司(BBC)在街头进行了一场直播采访,男主持人本-布朗(Ben Brown)正和同事谈论英国工党在布拉德福德市发布的竞选宣言时,一名女路人突然闯入镜头打断了两人的谈话。为了防止该女子“乱入”打断访谈,本伸手将该女子搡到一边,却意外将手放在其胸部。该女子怒从中来,伸手在本的后背狠狠拍了一下,接着转身愤愤离去。

当时,本为了采访的顺利进行,只是快速微微侧头看了一眼女子所在的位置,便伸手将其推到一边。原本满脸笑意的女子在被“袭胸”后一脸尴尬,只见她嘴里嘀咕几句,伸手狠狠拍了一下本的后背“泄愤”,然后大步离开。这尴尬的一幕引起了众网友的议论。

节目摄像师笑称本“这回可是出洋相了”。一名网友也打趣道:“老实说,他是不是做了他想做的事?真是冲动犯的错啊。”不少网友指责本这一举动的失礼和粗鲁。但也有本的支持者为他辩解称:“这不是他的错,是那名女子打断了采访在先。”

事后,本在网上向他的5900名推特粉丝作出解释,称他并不是故意这么做的,“直播被打断,我只能尽力将外界干扰降到最低,没想到出现了这么戏剧的一幕,这完全是无意的”。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆