四月大女婴得了绝症 8岁狗狗一直守护身旁,不离分毫

2017年05月17日 15:05  来源:中国青年网

据报道,来自美国的婴儿诺拉-霍(Nora Hall)在四个月大的时候就患了脑中风,大脑和神经系统都出现了严重的问题。经过几周的集中治疗,医生还是宣布婴儿可能撑不下去了。父母也忍痛停止了对女儿的治疗,女婴活得越久,越有可能要遭受致命的心脏病的痛苦。在这沉重的几周里,8岁的巴吉度猎犬一直陪伴左右,画面十分温馨。

母亲玛丽(Mary)把暖心瞬间放到社交网站上,虽然诺拉因药物治疗一直昏迷,但母亲说诺拉能感觉到两只巴吉度猎犬的悲痛。也多亏了医生宽容,两只猎犬才能留在医院陪伴诺拉。玛丽还说,为了不让两只狗狗疑惑诺拉为什么突然不见,她考虑让它们守在诺拉身边,直至她去世。

发现诺拉得了中风后不久,夫妻俩又发现诺拉的另一个病症——肺动脉高血压,多方奔走后,发现这种病根本就没法治愈。图为玛丽亲吻女儿。

图为父亲约翰和女儿在一起。

一般的中风患者是大脑的一边功能丧失,另一边大脑仍可继续工作。而诺拉是两边大脑都失去了功能。这意味着她不能正常呼吸,脑部也已经萎缩至一半大小。药物已经对她不起作用了。

  诺拉平时是个爱玩爱笑的孩子。

医生表示,诺拉是一个奇迹,尽管得了严重的中风,她的眼睛还能动,还能吃自己的手指,还能笑。

图为约翰夫妇和两只养了8年的巴吉度猎犬。他们很感激这段陪伴诺拉的最后时光。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆