北京东直门坠桥女子多处骨折 自称“就是不想活了”

2017年04月20日 16:43  来源:中国青年网

导读:今天上午7时44分许,一名女子从北京东直门桥坠落至一辆私家车挡风玻璃上,导致东二环北向南方向拥堵。今天下午,新京报记者从坠桥女子家属处获悉,女子腰部、脚踝多处骨折,目前没有生命危险。

新京报快讯(记者卢通)今天上午7时44分许,一名女子从北京东直门桥坠落至一辆私家车挡风玻璃上,导致东二环北向南方向拥堵。今天下午,新京报记者从坠桥女子家属处获悉,女子腰部、脚踝多处骨折,目前没有生命危险。

今天上午,北京急救中心官方微博发布消息称,急救中心在东直门桥接到坠落伤一人,此人为女性,29岁。女子坠落时砸到桥下车辆挡风玻璃上,导致多处软组织挫伤,头皮血肿,怀疑腰椎也受伤。急救人员将其送往医院进一步救治。

今天下午15时20分许,新京报记者在陆军总医院骨科病房见到了坠桥女子秦女士(化姓)。秦女士看上去意识清醒,躺在病床上无法动弹。她告诉新京报记者,是她自己从桥上跳下来的,坠落后好像是砸到一辆车上,后续情况她表示记不清楚。

据秦女士向新京报记者描述,她早晨6点多钟从家中出发前往东直门桥,本来是想拦辆车前往河南参加一个中医培训讲座。至于为何坠桥,秦女士并未透露,只表示“我就是不想活了”。

秦女士母亲告诉新京报记者,女儿腰部、脚踝多处骨折,目前没有生命危险。据其描述,女儿此前做客服工作,压力比较大,平时和家人交流也不多。事发时可能是六七点钟从家中离开,因其独自住一个房间,出门时家人并未发觉。对于事发原因,秦女士母亲表示,目前还在配合警方调查。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆