丝促会助推马中企业合作共赢

2017年04月18日 08:28  来源:中国青年网

导读:4月16日,中国西安新丝路国际交流促进会会长王云珍前往马来西亚沙巴州参加联邦土地统一及复兴公司宣传单位推介礼。据王云珍会长介绍,他们还计划在陕西自贸区内建设马来西亚清真商品生产基地、清真商品认证培训中心及丝路商品交易中心等。

本报讯(王栋)<4月16日,中国西安新丝路国际交流促进会会长王云珍前往马来西亚沙巴州参加联邦土地统一及复兴公司宣传单位推介礼。活动上,中国西安新丝路国际交流促进会、马来西亚国家中央政府联邦土地复兴公司和马来西亚主办上市公司全资PRG公司三家机构签约。

据了解,三家机构的签约将共同推动马来西亚清真商品与中国农产品的市场流动,将马来西亚咖啡、燕窝、榴莲等清真商品引入中国,同时,出口陕西苹果、猕猴桃、大枣等农产品。据王云珍会长介绍,他们还计划在陕西自贸区内建设马来西亚清真商品生产基地、清真商品认证培训中心及丝路商品交易中心等。

( 编辑: 小娜 )