英6岁男童致信女王欲当皇室卫兵 意外收到回信

2017年03月21日 08:02  来源:中国青年网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月18日报道,来自英国汉普郡贝辛斯托克镇的6岁男童乔治?梅林(George Mearing)给英国女王写信称自己很喜欢皇家卫队,并希望成大后成为其中的一员,没想到竟然收到了来自白金汉宫的回信,这令他惊喜不已。

2016年,英国女王90岁生日庆典时,乔治从电视上看到了皇家卫队,卫兵们飒爽的英姿征服了小小的乔治,于是他对皇家卫队产生了浓厚的兴趣,并立志长大后成为其中的一员。他在信中这样写道:“尊敬的女王陛下,我一直在学习和了解您、您的家人以您的卫兵们。我和妈妈已经去过很多次温莎城堡了,我喜欢把自己打扮成一名卫兵的模样。要是能收到您的来信,那就太棒啦。”

当乔治在幼儿园里收到女王的回信后,一家人都惊呆了。他的母亲说:“我一看到信封和信纸,就知道这是从哪儿寄来的了。当他看到信的时候,脸上都焕发出了光彩,要知道他可是皇家卫队的铁杆粉丝啊。我没想到会真的收到回信,这对乔治来说真是一个太大的惊喜了。信是女王侍女写的,上面还有皇家印章。”

女王说她很抱歉不能亲自回复这封信,但她很高兴听到乔治喜欢皇家卫队和皇室家族。回信中还为乔治提供了皇家卫队信息及卫队换岗的相关图片。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆