加纳瀑布景区大树倒塌事故死亡人数升至18人

2017年03月21日 05:14  来源:新华网

导读:加纳布朗阿哈福省金坦波地区一个瀑布景区19日发生大树倒塌事故,截至20日,事故造成的死亡人数已升至18人,另有21人受伤。博姆彭说,经核实,事故遇难人数已达到18人,另有21名伤者被送往周边医院救治。

新华社阿克拉3月20日电(记者石松 赵姝婷)加纳布朗阿哈福省金坦波地区一个瀑布景区19日发生大树倒塌事故,截至20日,事故造成的死亡人数已升至18人,另有21人受伤。

事发地的警官博姆彭告诉记者,事故发生时景区遭遇狂风暴雨,一棵“比汽车轮胎还要粗”的大树被闪电击中后倒下,顺着瀑布跌落到下面的池塘中,砸中在池中的游客,酿成悲剧。

博姆彭说,经核实,事故遇难人数已达到18人,另有21名伤者被送往周边医院救治。死伤人员均为加纳人,多数是前来郊游的学生。

出于安全考虑,事发景区现已暂时关闭。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆