一家人竟在白虎观赏区下车游玩

2017年03月20日 15:27  来源:中国青年网

爆料者拍摄的游客下车现场。 (爆料者供图)

深圳特区报讯 有网友19日爆料,在位于大兴的北京野生动物园自驾区白虎区,有一家人当日在游玩途中下车,此事引发舆论关注。

当日中午,爆料者向记者透露相关细节,称该事件发生在19日上午,有游客驾驶一辆丰田SUV进入自驾区,在第一个水禽区下车,被工作人员劝阻;在后一个白虎区,他们再次下车。随后,在工作人员劝阻后上了车。

为何选择曝光此事?爆料者称,“怎么有些游客不长记性,望游人注意安全,提高素质。”

据北京野生动物园官方声明,3月19日上午10时20分左右,在白虎观赏区一家人停车后下车观赏,现场工作人员按规定立即上前劝阻,游客未听从劝阻,该区域当值值班经理约2分钟后到达,经劝阻,游客上车继续游览。未发生涉及游客的安全事故。

北京野生动物园相关负责人强调,“自驾区是不允许下车,但允许开窗的。” (钟欣 环球)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆