野生动物园游客自驾区下车 警方:老虎不是吃素的

2017年03月19日 15:03  来源:中国青年网

平安北京微博截图

图片来自平安北京微博转发。

新京报快讯(记者曾金秋 实习生陈维城)今日有网友发图称,在北京野生动物园自驾区,有人不听劝阻下车。北京野生动物园工作人员称,网传自驾游下车图片确系该园白虎园区。北京公安局发微博提示:老虎不是吃素的!

网友发布的其中一张照片显示,在林间公路上,一名灰衣男子与两名儿童站在一辆白色车外,前方黑色车辆车窗打开。另一张照片中,有五六人站在车外。随后,北京野生动物园的市场部姜姓工作人员对新京报记者表示,网上图片显示的环境确实是野生动物园白虎园区。但游客是否为不听劝阻下车,园方仍在了解。

上午11时,北京市公安局官方微博“平安北京”转发图片,并称:难道这么多血的教训还叫不醒你:北京野生动物园自驾区,一家人多次下车,工作人员已劝阻两次。“平安北京再次再次提醒:老虎不是吃素的!!!”

据北京野生动物园工作人员介绍,该园分为三大游览区,步行游览区、自驾游览区和猛兽体验区,而白虎园区属自驾游览区。该园自驾游园区禁止游客下车,每个点都会安排人员进行劝阻,但允许游客开车窗或天窗游览。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆