jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 国内大聚焦> 新闻正文

全球的大咖都来了!这个小镇靠什么影响世界?

2016年11月15日 18:42 来源:未来网 我要评论(0) | 打印
导读: 七千年前这里是江南文明孕育萌发之地,七千年后这里成为激发世界互联网生产力的智慧小镇,这里就是乌镇。一年 一度的世界互联网盛会,让古色古香的“桃源”,分外喧嚣。 

七千年前这里是江南文明孕育萌发之地,七千年后这里成为激发世界互联网生产力的智慧小镇,这里就是乌镇。一年 一度的世界互联网盛会,让古色古香的“桃源”,分外喧嚣。  

智能泊车机器人、大数据交易中心、医养深度融合的“互联网+”新模式;1和0组成的乌镇俨然成为了世界互联网的“ 桃源圣地”。古有华山论剑,今有乌镇论道,全球互联网界的精英和先驱者相聚这里,各方观点互相碰撞,激扬会场。因特网将人类命运连接在一起,共治网络生态安全,创新驱动人类进步,而乌镇成为互联网智慧的原点坐标,将全新的理念与思维辐射到全世界。  

江南水乡展旖旎,屋衍风铃声悦耳,小桥蕴涵古城貌,青石幽雅怡心矣。杜甫写下这首诗词时,也未曾想到他眼中的乌镇,此时正在孕育人类智慧最杰出的声音,而这个音浪正影响世界。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
分享到:

相关阅读