jypd_article
您的位置: 首页> 新闻专区> 国内大聚焦> 新闻正文

成龙领小金人 范冰冰黄晓明等众星庆贺

2016年11月13日 22:49 来源:新浪娱乐 我要评论(0) | 打印
导读: 据国外媒体报道,知名影星成龙日前身着唐装亮相洛杉矶,领取美国电影艺术与科学学院颁出的奥斯卡荣誉主席奖/终身成就奖。获奖感言成龙感谢了支持自己的朋友和影迷,同时表示为自己中国人的身份感到自豪。

据国外媒体报道,知名影星成龙日前身着唐装亮相洛杉矶,领取美国电影艺术与科学学院颁出的奥斯卡荣誉主席奖/终身成就奖。获奖感言成龙感谢了支持自己的朋友和影迷,同时表示为自己中国人的身份感到自豪。

成龙获奖不少明星也在微博上发文庆祝成龙获奖,范冰冰发文写道“恭喜大哥!这56年的路艰辛不易,你的信念和坚持,让Jackie Chan成为全世界熟知的中国符号!实至名归!你一直都是我们的骄傲!”黄晓明写道“恭喜大哥获得奥斯卡终身成就奖,华人骄傲,实至名归的中国符号”。另外还有刘亦菲、张国立、谭晶等明星纷纷道贺。

( 编辑: 小娜 )
分享到: