jypd_article
关闭
您的位置: 首页> 新闻专区> 国内大聚焦> 新闻正文

北大强制跳短裙操 超短裙易走光引学生不满

2016年05月10日 14:18 来源:中国青年网 我要评论(0) | 打印
导读: 近日,北京大学医学部学生反映称北大强制跳短裙操,称未按要求参加者体育课成绩将被扣分,引起网友争议。

W020160510413469686270

近日,北京大学医学部学生反映称北大强制跳短裙操。反映的学生称学校强制本学期修了体育课的所有女生进行跳操训练并为即将到来的校运动会进行表演,北大强制跳短裙操,称未按要求参加者体育课成绩将被扣分;同时,有部分女生称学校统一发放的跳操所着裙裤过短,动作大时容易走光,有失雅观。不少网友对北大强制跳短裙操颇有争议。

为此,相关部门昨日开会与学生代表进行沟通,相关负责人对北京青年报记者表示,跳操表演并非强制,扣分也只是约束机制;同时,学校将统一为参加跳操的女生发放打底裤,防止走光。

( 编辑: 康希 /责任编辑:李淼森 )
分享到:
上一页 1 234下一页