您的位置: 首页> 新闻专区> 国内大聚焦> 新闻正文

非盟驻索马里军事基地遇袭 或已有数十人死亡

2016年01月15日 15:33 来源:新华网 我要评论(0) | 打印
导读: 据当地媒体报道,非洲联盟驻索马里一处军事基地15日遭到武装分子袭击,目前伤亡情况不详。索马里“青年党”是一个与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国肯尼亚多次发动袭击。

摩加迪沙消息:据当地媒体报道,非洲联盟(非盟)驻索马里一处军事基地15日遭到武装分子袭击,目前伤亡情况不详。

据报道,极端组织索马里“青年党”的一名发言人说,该组织的武装分子袭击了该基地。该基地位于索马里与肯尼亚交界地带,有来自肯尼亚的士兵在此服役。

报道说,基地内的士兵与武装分子的交火还在持续。

另有报道称,交火已导致数十人死亡。

索马里“青年党”是一个与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国肯尼亚多次发动袭击。

( 编辑: 小娜 )
分享到: