首页 > 新闻专区 > 国内大聚焦 > 组图

25岁女毒枭家藏169公斤毒品 掌控多地贩毒网络

2015-05-30 14:41 新华网 责任编辑:项韵律

5月27日,广州增城警方召开新闻发布会,通报称近期成功破获以女毒枭李某(下称“小雅”)为首,涉及增城、东莞、惠州等地的“1·07”特大贩毒案,抓获贩毒嫌疑人3名,缴获毒品K粉、冰毒成品约169.1公斤,缴获、冻结毒资104万元(现金60多万元)。该案是增城警方破获毒品成品数量最大的案件。图为涉案毒品和工具。

已有0人参与

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场

中国互联网视听节目服务自律公约Copyright ©2000-2012 WWW.CBG.CN,All Rights Reserved

重庆广播电视集团(总台)视界网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像      渝ICP备05000470号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184