江西企业精准帮扶APP平台升级版正式上线运行

2017年07月19日 16:31  来源:新华网

导读:记者从江西省工信委获悉,江西企业精准帮扶APP平台已完成优化升级并正式上线运行。升级后的省、市两级帮扶APP平台,将实现工业园区、规上工业企业的全覆盖,助推企业精准帮扶的网络化、常态化。

新华社南昌7月19日电(记者高一伟)记者从江西省工信委获悉,江西企业精准帮扶APP平台已完成优化升级并正式上线运行。升级后的省、市两级帮扶APP平台,将实现工业园区、规上工业企业的全覆盖,助推企业精准帮扶的网络化、常态化。

据介绍,为更好地解决工业企业诉求,江西企业精准帮扶APP平台在优化企业反映问题、挂点部门梳理问题、专项办转办问题、职能部门破解问题、统计通报等流程的基础上,新增数据统计、查询、自动预警、短信提醒等功能,按照不同需求,可实现对企业诉求问题的实时查询和及时提醒等。

目前,江西省级企业精准帮扶APP平台已实现与赣州市、吉安市、抚州市市级帮扶平台的互联互通,与鹰潭市帮扶平台即将完成联通,江西其余7个设区市正在抓紧建设中。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆